Горбуша в духовке рецепты в рукаве с

Горбуша в духовке рецепты в рукаве с

Горбушу любят у меня и муж, и дочка. У меня тоже эта рыбка на хорошем счету. Поэтому блюда из нее я готовлю частенько.
Этот рецепт мне нравится своей универсальностью и сытностью. И горячее, и гарнир сразу же, 2 в 1. Идеально!
Степень сложности: средняя
Время приготовления: чуть больше часа
Ингредиенты, нам необходимые:

300 г филе горбуши

1 стакан сваренных макарон

3 ст. ложки 25%-й сметаны

1 средняя головка лука

50 г сливочного масла

специи и соль по вкусу

зелень (петрушка и при желании укроп)

растительное масло для жарки лука


Приготовление:
Берем готовое филе горбуши (конечно, можно купить с косточкой, но на чистку уйдет немало времени). Протыкаем мякоть во многих местах зубочисткой. Это для того, чтобы она хорошо в себя впитывала все, что нам необходимо. 
Рыба в духовке
Солим, посыпаем итальянскими травками и слегка их втираем.
Рыба в духовке
Оставляем так полежать нашу рыбку минут на 15-20. Потом смазываем сметаной всю ее поверхность.
Рыба в духовке
Так как я очень не люблю вареный лук, то предварительно готовлю его в масле. Головку лука нарезаем кольцами, прямо не расщепляя их, обжариваем на растительном масле.
Рыба в духовке
В рукав выкладываем рыбу в специях и сметане. У меня все фото будут со стороны отверстия, потому что когда я стала выкладывать, пленка прислонилась к сметане и испачкалась ею. Так что вид сверху получился не прозрачный. Но отсюда видно еще лучше, мне кажется)
Рыба в духовке
Поверх сметаны укладываем лук со сковороды.
Рыба в духовке
На него выкладываем сваренные макароны. Обычно я их специально для этого не варю, они просто у меня остаются, никому ненужные) На макароны кладем кусочки сливочного масла, чтобы не получилось слишком сухо.
Рыба в духовке
Покрываем все это наше «сооружение» порезанной зеленью петрушки.
Рыба в духовке
Скрепляем второй конец рукава. Делаем все той же зубочисткой несколько проколов в пленке, чтобы выходил пар.
Рыба в духовке
На противне отправляем в духовку и следим за тем, чтобы рукав не соприкасался с открытым огнем. Печем полчаса при температуре не больше двухсот. В принципе, даже 180 хватит.
Рыба в духовке
Готовое блюдо украшаем свеженьким укропчиком.
Рыба в духовке
Рыбка во время выпечки дает сок и блюдо не получается сухим. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с Горбуша в духовке рецепты в рукаве с

Читать далее:Горбуша в духовке рецепты в рукаве с


Тесто на пигоди рецепт

Тесто на пигоди рецепт

Белые блины рецепт

Белые блины рецепт

Люля-кебаб рецепт в духовке рецепт без шпажек

Люля-кебаб рецепт в духовке рецепт без шпажек

Пупки тушеные в сметане рецепт

Пупки тушеные в сметане рецепт

Безе рецепт крем

Безе рецепт крем