
Холодные закуски – прекрасное дополнение к напиткам на аперитив. Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски на любой вкус – с рыбой, мясом, птицей, яйцами, овощами. А если вы задумали фуршет, то холодные закуски займут основную часть вашего меню.
Считается, что закуски придумали французы. Европейские холодные закуски затейливые и деликатесные. Русская кухня предлагает свои варианты холодных закусок, как правило, хорошо сочетающихся с нашим традиционным напитком – водкой. Это всевозможные соления, рыбные блюда, икра. Задача закусок – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у них должен быть острый пикантный вкус.
Сортировать рецепты
по дате добавления
Сортировать рецепты
по алфавиту
Сортировать рецепты
по популярности

118 0 ? минут 31.03.2018

318 0 ? минут 28.02.2018
Понзу - в классическом варианте соус понзу (пондзу) представляет собой ароматную смесь соевого соуса и сока юзу с добавлением мирина и саке (рёри шю) по вкусу.
















Читать далее:Кнели картофельные рецепт пошагово
Жареные кабачки в муке рецепт пошагово

Рецепт салата с рыбными консервами пошагово

Бисквитные торты с кремом рецепты в домашних

Как вкусно потушить кабачки рецепт

Клубничного варенья рецепт
