Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт

Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Рецепт: Пирожки из дрожжевого заварного теста

Категория: Выпечка -> Изделия из теста

Описание: Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.


Ингредиенты для "Пирожки из дрожжевого заварного теста":

Мука пшеничная / Мука (по 250 мл) — 4 стак. Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) — 2 стак. Дрожжи (свежие,можно заменить сухими быстрорастворимыми - 10г) — 50 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л.

Рецепт "Пирожки из дрожжевого заварного теста":

Так как это тесто очень быстрое, к началу замеса должна быть готова начинка.
У меня их было две. Первая - тушёное мясо, смешанное с поджаренным луком и отварным рисом.
И отварные яйца с зелёным луком.
Для теста нам понадобятся 2 стакана воды. Один ставим на огонь, чтобы закипел.
В другом, тёплом, разводим дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло.
Свежие дрожжи можно заменить быстрорастворимыми, я использовала пакетик Саф-момент (11г)
В отдельную миску просеиваем муку.
Добавляем дрожжевую смесь и быстро перемешиваем. Вся мука, конечно, не впитается, но это не важно.
Выливаем сверху стакан кипятка и начинаем замешивать тесто. Сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем руками.
При необходимости можно понемногу добавлять муку.
Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
Следующий шаг - моя личная инициатива. Так как я люблю математическую точность, я развесила тесто на электронных весах по 50 г. У меня получилось 27 одинаковых шариков.
Впрочем, этот шаг можно пропустить, а сразу отрывать кусочки теста...
... раскатывать в тонкие лепёшки, раскладывать начинку...
... и лепить пирожки.
После того, как слепили последний, сразу ставим сковородку на огонь, хорошо разогреваем в ней растительное масло и жарим.
Очень важно! Масло жалеть не следует, оно должно доходить хотя бы до половины пирожка, а лучше ещё выше. В этом случае пирожки будут пышные и без белой полоски посередине.
Вот и всё! Пышные, румяные и очень быстрые пирожки готовы!
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5796


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/58076/]Пирожки из дрожжевого заварного теста[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/58076/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013may/09/34/153457_28033-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки. Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло растительное. Тэги: завтрак, ужин, обед. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Пирожки из дрожжевого заварного теста

Пирожки из дрожжевого заварного теста


Описание: Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.

Рецепты: Выпечка ->Изделия из теста

Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло растительное.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Пирожки из дрожжевого заварного теста

Пирожки из дрожжевого заварного теста


Описание: Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.

Рецепты: Выпечка ->Изделия из теста

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 


Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт

Читать далее:Пицца в духовке с дрожжевого теста рецепт


Пирог рыбный из фарша кижуча рецепт

Пирог рыбный из фарша кижуча рецепт

Рецепт фрикаделек с рисом с подливкой

Рецепт фрикаделек с рисом с подливкой

Печеночные котлеты рецепт из говядины пошагово

Печеночные котлеты рецепт из говядины пошагово

Компот из земляники на зиму рецепт

Компот из земляники на зиму рецепт

Икра кабачковая с морковью и помидорами рецепт

Икра кабачковая с морковью и помидорами рецепт